Mandorlo
Prunus amygdalus Batsch.
Specie: Arboree
Accessione: FRANCISCU
Provenienza:
Albero
Vigore: debole
Portamento pianta: medio
Epoca fioritura: intermedia
Produttività: scarsa
Rami di un anno
Colorazione antocianica apice germogli: presente
Intensità colorazione antocianica: debole
Localizzazione gemma fiore: maggiormente sui rami di un anno
Foglia
Colore pagina fogliare: verde chiaro
Dimensione foglia: corta e larga
Lunghezza picciolo: media
Frutto
Epoca maturazione: intermedia
Dimensione frutto: media
Forma frutto: allungata
Separazione dal mallo: facile
Intensità colore guscio: scura
Incisioni guscio (pori): moderatamente poroso
Durezza guscio: duro
Dimensione mandorla: molto piccola
Forma mandorla: allungata
Colore marrone tegumento: scuro
Sapore: dolce
Percent. semi doppi: 8,5
Resa in sgusciato: 26,9