Mandorlo
Prunus amygdalus Batsch.
Specie: Arboree
Accessione: VAVANI PERRA
Provenienza:

Albero
Vigore: debole
Portamento pianta: espanso
Epoca fioritura: precoce
Produttività: media
Rami di un anno
Colorazione antocianica apice germogli: presente
Intensità colorazione antocianica: forte
Localizzazione gemma fiore: maggiormente sui rami di un anno
Foglia
Colore pagina fogliare: verde scuro
Dimensione foglia: lunga e larga
Lunghezza picciolo: corta
Frutto
Epoca maturazione: intermedia
Dimensione frutto: grande
Forma frutto: ovata
Separazione dal mallo: facile
Intensità colore guscio: media
Incisioni guscio (pori): moderatamente poroso
Durezza guscio: molto duro
Dimensione mandorla: molto piccola
Forma mandorla: ellittica
Colore marrone tegumento: scuro
Sapore: dolce
Percent. semi doppi: 3,0
Resa in sgusciato: 26,0