Azienda 6
Specie: Bovini
Razza: Sarda
Provenienza: Sarule
Campionamento
N° campioni raccolti totali: 7
Tipologia campione: sangue
Numero animali prelevati (vacche): 5
Numero animali prelevati (vitelli): 2
Struttura aziendale
Forma di conduzione: società di capitali
Numero corpi aziendali: 4
Altitudine corpo aziendale (mslm): 630
Ettari complessivi azienda: 122
Ettari coltivati: 30
Tipi di colture: erbaio autunno vernino (orzo-loietto)
Limitazioni alla coltivazione: bosco
Consistenza
Capi totale: 50
Vacche nutrici: 30
Manze: 9
Tori: 1
Torelli: 1
Vitelli (0-12): 9
Consociazione
Numero totale bovini: 50
Numero totale ovini: 120
Numero totale suini: 9
Genotipo
Incrocio: no
Incroci allevati per rimonta: no
Aspetti riproduttivi A
Inseminazione artificiale: no
Sincronizzazione: no
Separazione tori: no
Paternità nota: si
Aspetti riproduttivi B
Età manza primo salto (Mesi): 24
Fertilità adulte (%): 100
Fertilità manze (%): 100
Riforma (%): 1
Riforma (età media): 10
Riforma (cause): poco latte
Aspetti riproduttivi C
Parti distribuiti durante l’anno: no
Princip. periodo di parto (adulte): Ottobre-Dicembre
Aspetti riproduttivi D
Princ. periodo di parto (primipare): Ottobre - Dicembre
Fertilità primipare (%): 100
Gestione Vitelli
Sistema allattamento: controllato
Svezzamento età: 9
Destinazione vitelli: Ingrasso, vendita al macello
Aspetti Produttivi
Mungitura: si
Allattamento Vitello: si
N. Mungiture/Giorno: 2
Litri/Capo: 10
Destinazione: conferimento
Aspetti Sanitari
Trattamenti antiparassitari: si
Vaccinazioni (IBR, BVD...): no