Azienda 32
Specie: Bovini
Razza: Sarda
Provenienza: Santu Lussurgiu
Campionamento
N° campioni raccolti totali: 4
Tipologia campione: sangue
Numero animali prelevati (vacche): 4
Struttura aziendale
Forma di conduzione: Coltivatore diretto
Numero corpi aziendali: 3
Altitudine corpo aziendale (mslm): 680
Ettari complessivi azienda: 250
Ettari coltivati: 20
Tipi di colture: erbaio autunno vernino
Limitazioni alla coltivazione: bosco
Consistenza
Capi totale: 6
Vacche nutrici: 4
Vitelli (0-12): 2
Consociazione
Numero totale bovini: 6
Numero totale ovini: 1300
Numero totale equini: 2
Genotipo
Incrocio: no
Incroci allevati per rimonta: no
Aspetti riproduttivi A
Inseminazione artificiale: no
Sincronizzazione: no
Separazione tori: no
Paternità nota: si
Aspetti riproduttivi B
Età manza primo salto (Mesi): 24
Fertilità adulte (%): 95
Fertilità manze (%): 95
Riforma (%): 1
Riforma (età media): 10
Riforma (cause): vecchiaia; difetti
Aspetti riproduttivi C
Parti distribuiti durante l’anno: si
Princip. periodo di parto (adulte): tutti
Ulteriore periodo di parto (adulte): tutti
Aspetti riproduttivi D
Princ. periodo di parto (primipare): tutti
Ulteriore periodo di parto (primipare): tutti
Fertilità primipare (%): 95
Gestione Vitelli
Sistema allattamento: controllato
Svezzamento età: 8
Destinazione vitelli: vendita come ristallo
Aspetti Produttivi
Mungitura: si
Allattamento Vitello: si
N. Mungiture/Giorno: 1
Litri/Capo: 10
Destinazione: trasformazione
Aspetti Sanitari
Trattamenti antiparassitari: si
Vaccinazioni (IBR, BVD...): si